学校召开2016年研究生重点课程建设立项评审会

学校召开2016年研究生重点课程建设立项评审会 post thumbnail image

1220日下午,我校2016年研究生重点课程建设项目评审会在园艺学院会议室召开。学校邀请相关领域的5位专家组成专家组,对申报的项目进行了立项评审。


研究生院相关负责人主持了评审会,他向专家组简要介绍了2016年研究生重点课程建设的申报情况、资助经费及建设周期、拟资助项目数量和立项的相关要求。他表示,专家评审工作对提高研究生课程建设质量具有十分重要的意义,希望各位专家严格把关,做好立项评审工作。

我校此次申报的研究生重点课程建设项目共有28项,各课程负责人逐一作了汇报,与会专家听取了现场汇报,认真审阅了申请书,对项目从课程定位、师资队伍、教学条件、课程内容、教学方法与手段、教学效果、课程特色等方面进行了质询,提出了完善意见和建议。

答辩结束后,经过专家打分,最终确定了19个项目为我校2016年研究生重点课程建设项目。