魔术力挫爵士收获5连胜 哈里斯17+7海沃德24+5+4 http:–www.spbo.com 2015-12-04 15:24 来源:新浪网体育

  奥兰多把戏队(11胜8负)在客场继续强势。哈里斯失掉17分和7个篮板,武切维奇失掉16分、8个篮板和3次助攻,他们带领球队六人得分上双,把戏队在第四节打出小热潮反超抢先,他们顶住对手的末段反攻,把戏队在客场以103-94战胜犹他爵士队(8胜9负)。把戏队拿到5连胜,爵士队遭遇2连败。

  把戏队的哈里斯失掉17分和7个篮板,武切维奇失掉16分、8个篮板和3次助攻,佩顿失掉14分、7次助攻和2次抢断,福尼尔失掉14分和6个篮板,奥拉迪波失掉14分和7个篮板,尼克尔森失掉14分。爵士队的海沃德失掉24分、5个篮板、4次助攻和6次失误,伯克斯失掉21分和5个篮板,伯克失掉13分和6次助攻,费沃斯失掉12分和10个篮板。

  爵士队的戈贝尔因伤休战,布克首发。把戏队开赛后就反客为主,哈里斯独得7分,弗莱投中三分,他们率队以16-10抢先。海沃德跳投射中,佩顿、奥拉迪波和戈登各拿两分,把戏队以22-12抢先10分。海沃德防御发力独得6分,莱尔斯跳投射中,爵士队在首节停止时以25-29落伍4分。海沃德单节失掉16分。

  第二节起头后不多伯克三分中的,他引领球队打出9-2的反击波,爵士队以36-33反超3分。奥拉迪波手感不错,他连得7分,把戏队很快又夺回抢先权。英格尔斯连中2个三分球,哈里斯、武切维奇和福尼尔别离跳投射中,半场前2分35秒时把戏队以50-49抢先。爵士队内线手感不错,伯克和伯克斯别离投中三分,爵士队在半场停止时以57-54抢先3分。

  爵士队的海沃德上半场失掉18分,伯克斯失掉12分;把戏队的武切维奇和奥拉迪波各失掉12分。

  内托在第三节起头后不多三分中的,爵士队抢先7分。佩顿和哈里斯防御形态不错,他们联手10分,他们带领球队打出14-6的反攻热潮,把戏队以72-71反超1分。伯克斯四罚三中,惠特尼扣篮得手,爵士队在三节停止时以78-77抢先1分。

  最后一节起头后尼克尔森在内线找到准星,他连中2个三分球,把戏队以87-81重新抢先6分。胡德回击三分,福尼尔手感极佳,他连中两个三分球,第四节还有3分50秒时把戏队以95-88抢先7分。伯克斯用三分球减少差距,武切维奇和佩顿别离跳投射中,把戏队以99-91抢先8分。

  爵士队掀起反攻连追3分,但他们边线发球5秒违例浪费机会。哈里斯和福尼尔均两罚全中,把戏队以103-94抢先9分。伯克三分不中,爵士队主场落败。

  把戏队首发阵容:佩顿、福尼尔、哈里斯、弗莱、武切维奇

  爵士队首发阵容:内托、胡德、海沃德、布克、费沃斯