灰熊客场攻破篮网结束2连败 康利20+5格林18+4 http:–www.spbo.com 2016-02-11 15:11 来源:新浪网体育

灰熊客场攻破篮网结束2连败 康利20+5格林18+4 http:–www.spbo.com 2016-02-11 15:11 来源:新浪网体育 post thumbnail image

  孟菲斯灰熊队(31胜22负)在客场反弹。康利失掉20分和5次助攻,格林失掉18分,兰多夫失掉15分,他们带领球队在二三节打出进攻热潮建立起大比分上风,灰熊队在客场以109-90战胜布鲁克林篮网队(14胜40负)。灰熊队停止2连败,篮网队无缘连胜。

  灰熊队的康利失掉20分、5次助攻和4个篮板,格林失掉18分和4个篮板,兰多夫失掉15分和6个篮板,Ja-格林失掉13分和4个篮板,卡特失掉11分,查莫斯失掉10分和6个篮板。篮网队的洛佩兹失掉20分、4个篮板和4次助攻,艾灵顿失掉18分,博格达诺维奇失掉11分,杨失掉10分和9个篮板,布朗失掉10分。

 

  灰熊队的小加受伤缺席,Ja-格林进入首发。虽然在首节发挥欠佳,但灰熊队第二节急转直下。卡特独得9分,康利投中三分,他们带领球队以16-4的小热潮开始第二节,灰熊队以38-31反超。洛佩兹虽然发挥作用独取10分,但篮网队防不住对手,灰熊队牢牢保持上风。

 

  第三节打响后,灰熊队吹响了另一波进攻军号。康利连中2个三分率队打出10-0的小热潮,他们把上风拉开到15分。篮网队连追5分,灰熊队在兰多夫和康利的带领下又是连拿10分,他们以70-50领先20分。篮网队追回几分,但灰熊队外线手感火热,兰多夫投中三分,杰夫-格林连中3个三分球,灰熊队继续扩大上风,三节停止时他们领先26分。大比分差距让第四节提早成为渣滓光阴,卡特也上演扣篮贡献给球迷们,最终灰熊队以109-90获胜。

 

  灰熊队首发阵容:康利、李、阿伦、Ja-格林、兰多夫

 

  篮网队首发阵容:斯隆、艾灵顿、约翰逊、杨、洛佩兹