14次三双!哈基石追平大梦 火箭队史之王是他 http:–www.spbo.com 2016-12-15 11:36 来源:新浪网体育

14次三双!哈基石追平大梦 火箭队史之王是他 http:–www.spbo.com 2016-12-15 11:36 来源:新浪网体育 post thumbnail image

火箭队史三双王

火箭队史三双王

  北京时间12月15日,在今天休斯顿火箭以132-98狂胜萨克拉门托国王的竞赛中,詹姆斯-哈登本场得到生涯第14次三双,本季第5次,由此追平哈基姆-奥拉朱旺,并排队史第一。

  早在11月26日对国王,哈登就得到23分10个篮板10次助攻,但NBA后来取消了他的一个篮板,三双遂作废。但他并未气馁,在12月2日对勇士时拿下三双。转了一圈,哈登仍在对国王的竞赛中达成记实,不得不感慨:缘分啊……

  本场第三节还剩3分10秒时,欧米-卡斯比2罚中1,哈登拿下第10个篮板,三双由此达成。这是他本季第5次,生涯第14次三双,追平“大梦”并排队史第一。第三节结束,火箭播音员传递了这一喜讯,哈登也高举左臂接收全场喝彩

  媒体打趣:“这次不会再被取消了吧?”